2 xícaras (chá) de açucar
3 ovos (claras separadas)
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de mel
200 g de nozes moídas
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sobremesa) de manteiga
Para decorar
Na batedeira coloque o açucar, as gemas e a manteiga. Misture com auxílio de uma colher e a seguir, bata até obter um creme. Desligue e adicione o leite. Continue batendo. Acrescente a farinha e o chocolate em pó. Bata e depois desligue. Agregue as claras em neve e o fermento em pó. Mexa delicamente. Despeje em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 20 a 25 minutos. Deixe esfriar. Após esfriar, divida ao meio, coloque o recheio. Cubra com a parte retirada. Empregue a cobertura. Decore com cerejas e morangos.
0 comentários:
Postar um comentário